जो मुझे दीवाना कर दे गाने को तुलसी कुमार और मनन भारद्वाज ने गाया है. और मनन भारद्वाज ने इसके लिरिक्स और म्यूजिक दिया है। निचे आप पढ़ सकते हो Jo Mujhe Deewana Kar De Lyrics in Hindi.
Jo Mujhe Deewana Kar De Lyrics In Hindi
कहदे तो कहदे आज
वो बात तेरी हो जायगी
जब चला जायगा वो किसको बोलेगी
अकेली रह जायगी
सच सच खड़े उसे
कुछ ना छुपा तू
जो भी है दिल में तेरे
सब कुछ बता तू
उसे सच कैसे में बोलूं
हिम्मत है कहाँ
अरे हिम्मत है कहाँ
उसे सच कैसे में बोलूं
हिम्मत है कहाँ
और बिन बोले वो समझे
ऐसी किस्मत है कहाँ
जो मुझे दीवाना कर दे
मुझे ऐसा नशा करा दे
जब तक में सच ना बोलूं
मुझे तब तक तू पीला दे
जो मुझे दीवाना कर दे
मुझे ऐसा नशा करा दे
जब तक में सच ना बोलूं
मुझे तब तक तू पीला दे
आने वाली है बस
बात वो जुबां पे
बूल दूंगी बिन डरे
सबके सामने यहाँ पे
आने वाली है बस
बात वो जुबां पे
बूल दूंगी बिन डरे
सबके सामने यहाँ पे
हाँ पूछ लो उससे कोई
इतना क्यों वो रूड है
ऐसे बनता है वो जैसे
इकलौता ही ढूड है
अब कैसे बोलूं उसको जो
मुझे तीन साल से कहना है
मुझे ले जाए उठके वो
मुझे उसके साथ ही रहना है
मेरी चाहत कोई उसको
कानो में जाके बता दे
जबतक वो हाँ ना बोले
उसे तबतक तू पीला दे
जो मुझे दीवाना कर दे
मुझे ऐसा नशा करा दे
जब तक में सच ना बोलूं
मुझे तब तक तू पीला दे
रखे है मेने भी तुझसे छुपाके
चोरी किये थे मेने जो भी सितारे
सोचा था दूंगा तुझको उस दिन
नाम तू मेरा खुल के पुकारे
लो पुकारा नाम तुम्हारा
जो भी चुराया है हवाले मेरे कर दो
तोड़ के लादो मुझे तारे वो सारे
और लाके उनको मेरी जेबो में भर दो
ये सारे के सारे तारे
वैसे तो है बड़े प्यारे
थोड़े से मैं भी रख लूँ
अभी चाँद के पास है सारे
ये चंदा और ये तारे
सरे के सारे तुम्हारे
तू बोले तो आसमा भी
में नाम करदूँ तुम्हारे
जो मुझे दीवाना कर दे
मुझे ऐसा नशा करा दे
जब तक में सच ना बोलूं
मुझे तब तक तू पीला दे
जो मुझे दीवाना कर दे
मुझे ऐसा नशा करा दे
जब तक में सच ना बोलूं
मुझे तब तक तू पीला दे
कहदे तू कहदे
कहदे तू कहदे कहदे तू कहदे
Jo Mujhe Deewana Kar De Lyrics In English
kahade to kahade aaj
vo baat teree ho jaayegee
jab chal jaega vo kisako bolegee
nazar rah jaayegee
use sach sach kahen
kuchh na chhupe too
jo bhee hai dil mein tere
sab kuchh batao
use sach kaise boloon
vaastav mein kahaan hai
are asal mein kahaan hai
use sach kaise boloon
vaastav mein kahaan hai
aur bin bole vo samajhe
aisee kismat hai kahaan
jo mujhe deevaana kar de
mujhe aisa nasha kara de
jab tak mein sach na boloon
tab mujhe tak too peela de
jo mujhe deevaana kar de
mujhe aisa nasha kara de
jab tak mein sach na boloon
tab mujhe tak too peela de
aane vaalee hai bas
baat vo jubaan pe
bool da bins dare
vaastav mein yahaan pe
aane vaalee hai bas
baat vo jubaan pe
bool da bins dare
vaastav mein yahaan pe
haan poochh lo unase koee
itana kyon vo rod hai
aisa banata hai vo jaise
ikalauta hee dhoodh hai
ab kaise boloon jo
mujhe teen saal se kaha gaya hai
mujhe le jaaye uthake vo
mere saath usaka hee pyaar hai
meree chaahat koee anapekshit
kaano mein jaake bata de
jabatak vo haan na bole
use tabatak too peela de
jo mujhe deevaana kar de
mujhe aisa nasha kara de
jab tak mein sach na boloon
tab mujhe tak too peela de
dekho mere paas bhee tumase chhupeke
choree ke tukade the mere paas jo bhee sitaare the
us din mainne tumase pyaar kiya tha
naam too mera khul ke bulaaya
lo bulao naam jeepee
jo bhee choree hua hai vah mere kar do
brek ke laado mujhe taare vo saare
aur lek ode meree jebo mein bhar do
ye saare ke saare taare
vaise to hai bade pyaare
turant se main bhee rakh loon
abhee chaand ke paas hai saare
ye chanda aur ye taare
saare ke saare
too bole to aasama bhee
naam karadaunafe mein
jo mujhe deevaana kar de
mujhe aisa nasha kara de
jab tak mein sach na boloon
tab mujhe tak too peela de
jo mujhe deevaana kar de
mujhe aisa nasha kara de
jab tak mein sach na boloon
tab mujhe tak too peela de
kahade tu kahade
kahade tu kahade kahade too kahade
गीत: | जो मुझे दीवाना कर दे |
गायक: | तुलसी कुमार, मनन भारद्वाज |
गीतकार: | मनन भारद्वाज |
संगीत: | मनन भारद्वाज |