Jannat Ve Song Lyrics In Hindi
Update: New song 2023 Olivia Rodrigo Traitor Song Lyrics In Hindi 2021 – Olivia Rodrigo
अगर तुम आंखें हो और मैं काजल हूं, तुम बारिश हो और मैं बादल हूं
तुम पागल हो, मैं पागल हूं, खूबसूरत हूं, खूबसूरत हूं।’
अगर तुम चाँद हो और मैं सितारा हूँ, मैं लहर हूँ और तुम किनारा हो
मैं आधा हूं और तुम सब हो, सुंदर, सुंदर
तू जहां है मैं वहां, तेरे बिन मैं हूं ही क्या?
तेरे बिन एकरे से मेरे उड़ जाई रंग वे
हम हर दिन आपके लिए प्रार्थना करते हैं
दुनिया तो क्या चीज़ है यारा, वो जन्नत को ठुकरा देंगे
हम हर दिन आपके लिए प्रार्थना करते हैं
दुनिया तो क्या चीज़ है यारा, वो जन्नत को ठुकरा देंगे
न मुझे अपनी परवाह है, न मुझे दुनिया की परवाह है
न मुझे अपनी परवाह है, न मुझे दुनिया की परवाह है
दुनिया की कोई ताकत मुझे तुमसे अलग नहीं कर सकती
तेरी खुशबू दूर से आये
अगर मेरी आंखें बंद हैं तो भी मुझे देखने दो
तेरी गली में मेरा रोज आना
जब तेरे घर आऊंगा तो माथा टेकूंगा
निर्माण, तुम आने की हिम्मत करो
हम हर दिन आपके लिए प्रार्थना करते हैं
दुनिया तो क्या चीज़ है यारा, वो जन्नत को ठुकरा देंगे
हम हर दिन आपके लिए प्रार्थना करते हैं
दुनिया तो क्या चीज़ है यारा, वो जन्नत को ठुकरा देंगे
Jannat Ve Song Lyrics In English
agar tum aankhen ho aur main kaajal hoon, tum baarish ho aur main baadal hoon
tum paagal ho, main paagal hoon, khoobasoorat hoon, khoobasoorat hoon.
agar tum chaand ho aur main sitaara hoon, main lahar hoon aur tum kinaara ho
main aadha hoon aur tum sab ho, sundar, sundar
too jahaan hai main vahaan, tere bin main hoon hee kya?
tere bin ekare se mere ud jaee rang ve
ham har din aapake lie praarthana karate hain
duniya to kya cheez hai yaara, vo jannat ko thukara denge
ham har din aapake lie praarthana karate hain
duniya to kya cheez hai yaara, vo jannat ko thukara denge
na mujhe apanee paravaah hai, na mujhe duniya kee paravaah hai
na mujhe apanee paravaah hai, na mujhe duniya kee paravaah hai
duniya kee koee taakat mujhe tumase alag nahin kar sakatee
teree khushaboo door se aaye
agar meree aankhen band hain to bhee mujhe dekhane do
teree galee mein mera roj aana
jab tere ghar aaoonga to maatha tekoonga
nirmaan, tum aane kee himmat karo
ham har din aapake lie praarthana karate hain
duniya to kya cheez hai yaara, vo jannat ko thukara denge
ham har din aapake lie praarthana karate hain
duniya to kya cheez hai yaara, vo jannat ko thukara denge
Related Songs
- Sajda Song Lyrics In Hindi (2020) – RCR
- Manak Diyan Kalliyan Song Lyrics In Hindi (2020) – Jazzy B
- Ladka Alag Sa Song Lyrics In Hindi (2020) – Emiway
- Tu Aa Jaana Song Lyrics In Hindi (2020) – Palak Muchhal
Jannat Ve Video Song
Jannat Ve Song Credits
- Song Title: Jannat Ve
- Singer/Lyrics/Composer: Darshan Raval
- Music: Lijo George
- Mix & Master: Aftab Khan at Headroom Studio Mumbai
- Label: Indie Music Label
जन्नत वे गाने के शब्द न केवल संवेदनशीलता को छूने में सफल हैं, बल्कि इस गाने की लेखनी और संगीत की महारत ने दिलों को छू लिया है। इस सुंदर गीत के साथ, आप एक अद्वितीय सुन्दरता की यात्रा पर निकलेंगे।