Ranjha Song Lyrics In Hindi
Update: New song 2023 Dil Nu Song Lyrics In Hindi 2022 – AP Dhillon and Shinda Kahlon
रुति है शब ते रब्बा
भगवान के पास भी एक दिल है, रूथा
सब कुछ बिखरा हुआ है
बिखरा सा रूठा रूठा
चुप माही चुप है रांझा
यह मत कहो कि कैसे जाना है
यह मत कहो कि कैसे जाना है
चलो भी
यह मत कहो कि कैसे जाना है
यह मत कहो कि कैसे जाना है
चुप माही चुप है रांझा
चलो भी
वे मेरा ढोला नी आया ढोला
वे मेरा ढोला नी आया ढोला
वे मेरा ढोला नी आया ढोला
वे मेरा ढोला नी आया ढोला
हे भगवान, खेल खेलो
प्रतिदिन मेले लगेंगे
कुछ भी मत बदलो
हर समय झूठ बोला
हे भगवान, खेल खेलो
प्रतिदिन मेले लगेंगे
कुछ भी मत बदलो
हर समय झूठ बोला
चुप माही चुप है रांझा
यह मत कहो कि कैसे जाना है
यह मत कहो कि कैसे जाना है
चलो भी
यह मत कहो कि कैसे जाना है
यह मत कहो कि कैसे जाना है
चुप माही चुप है रांझा
चलो भी
मैं हिज्र का जश्न नहीं मनाना चाहता
अपने आप पर क्रोध न करें
मैं हिज्र का जश्न नहीं मनाना चाहता
अपने आप पर क्रोध न करें
कल्ली भीड़ में बैठ गया
आपके चरणों में बैठा हूँ
रूसेया रांझा वे मेरा
मैंने कार्य नहीं किया
कल्ली भीड़ में बैठ गया
आपके चरणों में बैठा हूँ
रूसेया रांझा वे मेरा
मैंने कार्य नहीं किया
चुप माही चुप है रांझा
यह मत कहो कि कैसे जाना है
यह मत कहो कि कैसे जाना है
चलो भी
यह मत कहो कि कैसे जाना है
यह मत कहो कि कैसे जाना है
चुप माही चुप है रांझा
चलो आओ आओ आओ
Ranjha Song Lyrics In English
ruti hai shab te rabba
bhagavaan ke paas bhee ek dil hai, rootha
sab kuchh bikhara hua hai
bikhara sa rootha rootha
chup maahee chup hai raanjha
yah mat kaho ki kaise jaana hai
yah mat kaho ki kaise jaana hai
chalo bhee
yah mat kaho ki kaise jaana hai
yah mat kaho ki kaise jaana hai
chup maahee chup hai raanjha
chalo bhee
ve mera dhola nee aaya dhola
ve mera dhola nee aaya dhola
ve mera dhola nee aaya dhola
ve mera dhola nee aaya dhola
he bhagavaan, khel khelo
pratidin mele lagenge
kuchh bhee mat badalo
har samay jhooth bola
he bhagavaan, khel khelo
pratidin mele lagenge
kuchh bhee mat badalo
har samay jhooth bola
chup maahee chup hai raanjha
yah mat kaho ki kaise jaana hai
yah mat kaho ki kaise jaana hai
chalo bhee
yah mat kaho ki kaise jaana hai
yah mat kaho ki kaise jaana hai
chup maahee chup hai raanjha
chalo bhee
main hijr ka jashn nahin manaana chaahata
apane aap par krodh na karen
main hijr ka jashn nahin manaana chaahata
apane aap par krodh na karen
kallee bheed mein baith gaya
aapake charanon mein baitha hoon
rooseya raanjha ve mera
mainne kaary nahin kiya
kallee bheed mein baith gaya
aapake charanon mein baitha hoon
rooseya raanjha ve mera
mainne kaary nahin kiya
chup maahee chup hai raanjha
yah mat kaho ki kaise jaana hai
yah mat kaho ki kaise jaana hai
chalo bhee
yah mat kaho ki kaise jaana hai
yah mat kaho ki kaise jaana hai
chup maahee chup hai raanjha
chalo aao aao aao
Related Songs
- Paigam Song Lyrics Hindi (2020) – Nseeb
- Aish Song Lyrics Hindi (2020) – Bohemia
- Munda Namkeen Song Lyrics Hindi (2020) – Sandeep Brar & Shivjot
- Masakali 2.0 Song Lyrics Hindi (2020) – Tulsi Kumar & Sachet Tandon
Ranjha Video Song
Ranjha Song Credits
- Song Title: Ranjha
- Singer/Lyrics/Composer: B Praak and Jasleen Royal
- Music: B Praak
- Mix & Master: Eric Pillai
- Label: SonyMusicIndiaVEVO
इस रांझा के गीत ने दिलों को छू लिया है। इस अद्भुत संगीत के साथ, रांझा के शब्द दर्शकों को एक अद्वितीय अनुभव प्रदान करते हैं। यह गाना हर कदम पर आपके दिल को छूने का वादा करता है, एक साथियों की कहानी को सुंदरता से साझा करता है।