Likhe Jo Khat Tujhe Song Lyrics Hindi – Sanam Puri का नया हिंदी रीमेक गाना Likhe Jo Khat Tujhe Song उन्ही के YouTube चैनल पर आगया है. इस गाने में गिटार और वोकल सनम पूरी का दिया हुवा है, Venky S ने Bass दिया और Keshav Dhanraj ने Drums बजाया है.
Likhe Jo Khat Tujhe Song Credits
Likhe Jo Khat Tujhe Song Lyrics In Hindi
अगर आप लिखे जो ख़त तुझे गाने के दीवाने है और अगर आपको Likhe Jo Khat Tujhe Song Lyrics चाहिये और वो भी हिंदी में………… तो हम आपको Lyrics Provide करवा रहे है.
लिखे जो ख़त तुझे
वोह तेरी याद मैं
हज़ारो रंग के
नज़ारे बने गए
सवेरा जब हुआ
तो फूल बन गए
जो रात आई तो
सितारे बन गए
कोई नगमा कई गूंजा
कहा दिल मै
ये तू आई
कई चटकी काली कोई
मै यह समझा
तू शरमाई
कोई खुशबु कई बिख़री
लगा ये ज़ुल्फ़ लहराई
लिखे जो ख़त तुझे
वोह तेरी याद मैं
हज़ारो रंग के
नज़ारे बने गए
सवेरा जब हुआ
तो फूल बन गए
जो रात आई तो
सितारे बन गए
फिजा रंगीन
अदा रंगीन
ये इठलाना
ये शर्माना
ये अंगड़ाई
ये तनहाई
ये तरसा कर
चले जाना
बना देगा नइ किसको
जवान जादू ये दिवाना
लिखे जो ख़त तुझे
वोह तेरी याद मैं
हज़ारो रंग के
नज़ारे बने गए
सवेरा जब हुआ
तो फूल बन गए
जो रात आई तो
सितारे बन गए
Likhe Jo Khat Tujhe Song Lyrics In English
likhe jo khat tujhe
voh teree yaad main
hazaaro rang ke
nazaare bane gae
savera jab hua
to phool ban gae
jo raat aaee to
sitaare ban gae
koee nagama kaee goonja
kaha dil mai
ye too aaee
kaee chatakee kaalee koee
mai yah samajha
too sharamaee
koee khushabu kaee bikharee
laga ye zulf laharaee
likhe jo khat tujhe
voh teree yaad main
hazaaro rang ke
nazaare bane gae
savera jab hua
to phool ban gae
jo raat aaee to
sitaare ban gae
phija rangeen
ada rangeen
ye ithalaana
ye sharmaana
ye angadaee
ye tanahaee
ye tarasa kar
chale jaana
bana dega nai kisako
javaan jaadoo ye divaana
likhe jo khat tujhe
voh teree yaad main
hazaaro rang ke
nazaare bane gae
savera jab hua
to phool ban gae
jo raat aaee to
sitaare ban gae
Related Songs