Rihaa Song Lyrics In Hindi
Rihaa Song Lyrics निचे दे रखा है तो आप यहाँ से लिरिक्स को पढ़े.
मन मन चला
ये ना रुका कुछ दिखा नया
मन चला वहाँ ओ
क़ैदी हूँ मैं
मन बेड़ियाँ खोलता नही
छोड़ता नहीं ओ
हँसता सा चेहरा हूँ
या गम में गहरा हूँ
क्या चाहिए
बोलो
इक पल में लम्हा हूँ
एक पल में तन्हा हूँ
क्या चाहिए
बोलो
मुझे अपना ले
तेरी रूह में मुझको मिला
कर दे तू रिहा
हो
अंधेरा हूँ
मिलकर के हाँ कर दे तू सुबह
कर दे तू रिहा
ओ… ओ.. ओ..
है दिन भर बेचैनी पागल करे
तेरी कमी तेरी धुन से गिरा
है मेरा हर इक सिरा
जाए ना
ख़ालीपन मेरा
ख़ालीपन मेरा
तू मिले जो मैं खो जाऊं
तुझमें खुद ही को पाऊं घटा तू मैं धारा
बरस हो जा मेरा
जाए ना ख़ालीपन मेरा
ख़ालीपन मेरा
सूना सा आँगन हूँ
पागल सा सावन हूँ
क्या चाहिए
बोलो
खुद को सिखाता हूँ
खुद भूल जाता हूँ
क्या चाहिए बोलो
मुझे अपना ले
तेरी रूह में मुझको मिला
कर दे तू रिहा हो
केव के पाइना बोले
घूम घूमियेछि
चुप मदर घाड़ पूडीयेची
पगर पार होये निशश
पोशश बोगे चुनार
होल अबिज़ोगी तुई चाश
उडान जान दिए तुई अमि उड़े जाई
उडान जान निए उदाव हारिए जाई
जट्टार धोरो ओनटोर जुड़े जाए
चट्टान दिए जाए
ख़ुदार प्राण तोर रूपे हारिये जाई
ख़ुदार प्राण तोर कोलपोनशा चाई
ख़ुदार प्राण तोर सोंगे जाईते चाई
अमर कोलपोना ओ
मुझे अपना ले
तेरी रूह में मुझको मिला
कर दे तू रिहा हो
अंधेरा हूँ मिलकर के हाँ कर दे तू सुबह
कर दे तू रिहा ओ
Rihaa Song Lyrics In English
man man chala
ye na ruka kuchh dikha naya
man chala vahaan o
qaidee hoon main
man bediyaan kholata nahee
chhodata nahin o
hansata sa chehara hoon
ya gam mein gahara hoon
kya chaahie
bolo
ik pal mein lamha hoon
ek pal mein tanha hoon
kya chaahie
bolo
mujhe apana le
teree rooh mein mujhako mila
kar de too riha
ho
andhera hoon
milakar ke haan kar de too subah
kar de too riha
o… o.. o..
hai din bhar bechainee paagal kare
teree kamee teree dhun se gira
hai mera har ik sira
jae na
khaaleepan mera
khaaleepan mera
too mile jo main kho jaoon
tujhamen khud hee ko paoon ghata too main dhaara
baras ho ja mera
jae na khaaleepan mera
khaaleepan mera
soona sa aangan hoon
paagal sa saavan hoon
kya chaahie
bolo
khud ko sikhaata hoon
khud bhool jaata hoon
kya chaahie bolo
mujhe apana le
teree rooh mein mujhako mila
kar de too riha ho
kev ke paina bole
ghoom ghoomiyechhi
chup madar ghaad poodeeyechee
pagar paar hoye nishash
poshash boge chunaar
hol abizogee tuee chaash
udaan jaan die tuee ami ude jaee
udaan jaan nie udaav haarie jaee
jattaar dhoro onator jude jae
chattaan die jae
khudaar praan tor roope haariye jaee
khudaar praan tor kolaponasha chaee
khudaar praan tor songe jaeete chaee
amar kolapona o
mujhe apana le
teree rooh mein mujhako mila
kar de too riha ho
andhera hoon milakar ke haan kar de too subah
kar de too riha o
Related Songs
Video : Rihaa Song 2020
Rihaa Song Credits
- Song Composed & produced by – Arijit Singh
- Hindi Lyrics written by – Shloke Lal
- Bengali Lyrics written by – Arijit Singh
You Might Also Like:
- Hari Har Lyrics in Hindi | Updated 2024
- Kachiyaan Kachiyaan Lyrics in Hindi | Updated 2024
- Main Ki Karaan Lyrics in Hindi | Updated 2024
Rihaa Song के बारे में पूरी जानकारी
“Rihaa Song” का Singer (गायक) कोन है
हिंदी गाने में जान भर देने वाले सिंगर Arijit Singh आप सभी के लिए Rihaa Song ले कर आये है.
“Rihaa Song Lyrics” किसने लिखा है?
Shloke Lal ने इस गाने का हिंदी लिरिक्स लिखे है और Arijit Singh ने बेंगाली लिरिक्स लिखा है.
“Rihaa Song” का Music किसने दिया है?