Sawan Mein Lag Gayi Aag Song Lyrics In Hindi
Sawan Mein Lag Gayi Aag Song Lyrics निचे दे रखा है तो आप यहाँ से लिरिक्स को पढ़े.
दूध उबालोगे
दूध उबालोगे तो झाग लगेगी
और जो सावन में ऐसे नाचोगी
तो आग लगेगी
आग लगेगी
आग लगेगी
हाय पटाका मैं
बम का धमाका मैं
नज़रें करारी मेरी
दिल पे डालूं डाका मैं
सौ आगे दो सौ पीछे
छूप छूप के फोटो खिचे
देखूं जो मैं पलट
इनपे बिजली गिर जाए रे
सोशल मीडिया पे चर्चे बड़े हैं
बच्चे क्या बुड्ढे मेरे पीछे पड़े हैं
सावन में लग गयी आग
के दिल मेरा हाय
सावन में लग गयी आग
के दिल मेरा हाय
हो सुन ऐ हसीना
पागल दीवानी
सुन ऐ हसीना
पागल दीवानी
आज ना सोया सारी रात
के दिल मेरा हाय
सावन में लग गयी आग
के दिल मेरा हाय
तुझको देखा जबड़ा मेरा
फ्लोर पर जा गिरा
दिल्ली में तूने ठुमका लगाया
शेक हो गया आगरा
मुझसे जो तू मिलने आई
कॉलोनी में बात फैल गयी
लाल ड्रेस जो डाल के निकली
गुड़गाँव तक आग फैल गयी
एक भी लौंडा ना छोड़ने की
तूने कसम सी खा रखी है
लड़कों की लाइफ पे पूरी
पकड़ बना रखी है
टिकटोक पे दुनिया तूने
पीछे लगा रखी है
कसर ना छोड़ी तूने कोई
बसड मचा रखी है रानी
बसड मचा रखी है
गजरा लगा के आई
केश में हाय, केश में
आशिक हैं जाने कितने
रेस में हाय रेस में
गजरा लगा के आई
केश में हाय, केश में
आशिक हैं जाने कितने
रेस में हाय रेस में
जाना है किस परदेस में हाय
देश में
तेरी जवानी जैसे चलता हीटर है
जल ना जाए कोई ये मुझको फिकर है
हो न जाये कोई
हो न जाये कोई
हो न जाये कोई गन्दी बात
दिल मेरा हाय
सावन में लग गयी आग
के दिल मेरा हाय
सुन ओ कमीने
पागल दीवाने
सुन ओ कमीने
पागल दीवाने
सोने ना दूंगी सारी
सोने ना दूंगी सारी
सोने ना दूंगी सारी रात
के दिल मेरा हाय
सावन में लग गयी आग
के दिल मेरा हाय
हो
सावन में लग गयी आग
के दिल मेरा हाय
Sawan Mein Lag Gayi Aag Song Lyrics In English
doodh ubaaloge
doodh ubaaloge to jhaag lagegee
aur jo saavan mein aise naachogee
to aag lagegee
aag lagegee
aag lagegee
haay pataaka main
bam ka dhamaaka main
nazaren karaaree meree
dil pe daaloon daaka main
sau aage do sau peechhe
chhoop chhoop ke photo khiche
dekhoon jo main palat
inape bijalee gir jae re
soshal meediya pe charche bade hain
bachche kya buddhe mere peechhe pade hain
saavan mein lag gayee aag
ke dil mera haay
saavan mein lag gayee aag
ke dil mera haay
ho sun ai haseena
paagal deevaanee
sun ai haseena
paagal deevaanee
aaj na soya saaree raat
ke dil mera haay
saavan mein lag gayee aag
ke dil mera haay
tujhako dekha jabada mera
phlor par ja gira
dillee mein toone thumaka lagaaya
shek ho gaya aagara
mujhase jo too milane aaee
kolonee mein baat phail gayee
laal dres jo daal ke nikalee
gudagaanv tak aag phail gayee
ek bhee launda na chhodane kee
toone kasam see kha rakhee hai
ladakon kee laiph pe pooree
pakad bana rakhee hai
tikatok pe duniya toone
peechhe laga rakhee hai
kasar na chhodee toone koee
basad macha rakhee hai raanee
basad macha rakhee hai
gajara laga ke aaee
kesh mein haay, kesh mein
aashik hain jaane kitane
res mein haay res mein
gajara laga ke aaee
kesh mein haay, kesh mein
aashik hain jaane kitane
res mein haay res mein
jaana hai kis parades mein haay
desh mein
teree javaanee jaise chalata heetar hai
jal na jae koee ye mujhako phikar hai
ho na jaaye koee
ho na jaaye koee
ho na jaaye koee gandee baat
dil mera haay
saavan mein lag gayee aag
ke dil mera haay
sun o kameene
paagal deevaane
sun o kameene
paagal deevaane
sone na doongee saaree
sone na doongee saaree
sone na doongee saaree raat
ke dil mera haay
saavan mein lag gayee aag
ke dil mera haay
ho
saavan mein lag gayee aag
ke dil mera haay
Related Songs
Video : Phir Chala Song 2020
Sawan Mein Lag Gayi Aag Song Credits
- Singer – Mika Singh, Neha Kakkar & Badshah
- Music Recreated By – Payal Dev
- Lyrics – Mohsin Shaikh & Payal Dev
- Rap Lyrics – Badshah
- Music Production Mix & Master – Aditya Dev
You Might Also Like:
- Voodoo Lyrics in Hindi – Badshah & J Balvin | Updated 2024
- Yaad Aati Nahin Lyrics In Hindi | Updated 2024
- Jo Mujhe Deewana Kar De Lyrics in Hindi | Updated 2024
Sawan Mein Lag Gayi Aag Song के बारे में पूरी जानकारी
“Sawan Mein Lag Gayi Aag Song” का Singer (गायक) कोन है
सावन में लग गयी आग का ओरिजिनल गाना Mika Singh है और इस गाने को दुबारा रीमेक करके बनाया गया है. इस गाने के सिंगर Mika Singh, Neha Kakkar और Badshah है.
“Sawan Mein Lag Gayi Aag Song Lyrics” किसने लिखा है?
इस गाने के बोल Mohsin Shaikh और Payal Dev ने लिखा है.
“Sawan Mein Lag Gayi Aag Song” का Music किसने दिया है?
Aditya Dev ने ही इस गाने में अपना म्यूजिक दिया है.