Sun Mere Humsafar Lyrics In Hindi
Sun Mere Humsafar Lyrics निचे दे रखा है तो आप यहाँ से लिरिक्स को पढ़े.
सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
के तेरी साँसे चलती जिधर
रहूगा बस वही उम्रभर
रहूगा बस वही उम्रभर
जितनी हसी ये मुलाकाते है
उनसे भी प्यारी तेरी बाते है
बातो में तेरी जो खो जाते है
आऊ ना होश में, मैं कभी
बाहों में है तेरी जिंदगी
हाय
सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
मैं तो यू खड़ा किस
सोच में पड़ा था
कसे जी रहा था मैं दीवाना
छुपके से आके तूने
दिल में समां के तूने
छेड़ कैसा दिया ये फ़साना
औ
मुस्कुराना भी तुझी से सीखा है
दिल लगाने का तू ही तरीका है
ऐतबार भी तुझी से होता है
ना आऊ ना होश में मैं कभी
बाहों में है तेरी जिंदगी
हाय
है नहीं था पता
के तुझे मान लूँगा खुदा
के तेरी गलियों में इस कदर
आऊंगा हर कहर
सुन मेरे हमसफ़र
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
के तेरी साँसे चलती जिधर
रहूगा बस वही उम्रभर
रहूगा बस वही उम्रभर
Sun Mere Humsafar Lyrics In English
sun mere hamasafar
kya tujhe itanee see bhee khabar
sun mere hamasafar
kya tujhe itanee see bhee khabar
ke teree saanse chalatee jidhar
rahooga bas vahee umrabhar
rahooga bas vahee umrabhar
jitanee hasee ye mulaakaate hai
unase bhee pyaaree teree baate hai
baato mein teree jo kho jaate hai
aaoo na hosh mein, main kabhee
baahon mein hai teree jindagee
haay
sun mere hamasafar
kya tujhe itanee see bhee khabar
main to yoo khada kis
soch mein pada tha
kase jee raha tha main deevaana
chhupake se aake toone
dil mein samaan ke toone
chhed kaisa diya ye fasaana
au
muskuraana bhee tujhee se seekha hai
dil lagaane ka too hee tareeka hai
aitabaar bhee tujhee se hota hai
na aaoo na hosh mein main kabhee
baahon mein hai teree jindagee
haay
hai nahin tha pata
ke tujhe maan loonga khuda
ke teree galiyon mein is kadar
aaoonga har kahar
sun mere hamasafar
kya tujhe itanee see bhee khabar
ke teree saanse chalatee jidhar
rahooga bas vahee umrabhar
rahooga bas vahee umrabhar
Related Songs
Video : Sun Mere Humsafar Song 2020
Sun Mere Humsafar Song Credits
- Song: Humsafar
- Singer: Akhil Sachdeva, Mansheel Gujral
- Music: Akhil Sachdeva
- Lyrics: Akhil Sachdeva
You Might Also Like:
- Shiv Aarti Lyrics in Hindi – Anuradha Paudwal | Updated 2024
- Bhagwan Vishnu Ji Aarti Lyrics in Hindi – Anuradha Paudwal | Updated 2024
- Surya Aarti Lyrics in Hindi – भगवान सूर्य देव आरती लिरिक्स | Updated 2024
Sun Mere Humsafar Song के बारे में पूरी जानकारी
“Sun Mere Humsafar Song” का Singer (गायक) कोन है
Akhil Sachdeva और Mansheel Gujral ने सुन मेरे हमसफ़र गाने को गाया है आपकी जानकारी के लिए बता दे की, ये गाना Badrinath Ki Dulhania मूवी का गाना है.
“Sun Mere Humsafar Song Lyrics” किसने लिखा है?
Akhil Sachdeva ने ही Sun Mere Humsafar Song का Lyrics लिखा है.
“Pal Pal Dil Ke Paas Song” का Music किसने दिया है?
इस गाने में म्यूजिक भी Akhil Sachdeva ने दिया है.