Dil Tod Ke Song Lyrics 2020 – YouTube Platform का बड़ा चैनल T-Series आप सभी के लिये ले कर आया है, B Praak का रोमांटिक विडियो हिंदी गाना. बात करे गाने के लिरिक्स की तो Manoj Muntashir ने इसके बोल लिखे है और म्यूजिक Rochak Kohli का दिया हुवा है.
Dil Tod Ke Song Credits
Dil Tod Ke Song Lyrics In Hindi
Dil Tod Ke Song Lyrics निचे दे रखा है तो आप यहाँ से लिरिक्स को पढ़े.
सवाल एक छोटा सा था
जिसके पीछे ये पूरी ज़िन्दगी बर्बाद कर ली
भुलाऊ किस तरह वो दोनों आँखें
किताबों की तरह जो याद कर ली
तुम दे रही हो दिल में किसी और को जगह
लेकिन कोई ना चाहेगा तुमको मेरी तरह
क्या है कुसूर मेरा
जो दिल से उतर गया
मुड के भी ना देखा मुझे
तुमने एक दफा
जैसे गयी हो
जैसे गयी हो
जाता है क्या कोई
ऐसे छोड़ के
दिल तोड़ के
हो दिल तोड़ के हस्ती हो मेरा
वफायें मेरी याद करोगी
फेर दो मुझसे आज निगाहें
कदर मेरे बाद करोगी
दिल तोड के
हो दिल तोड़ के
वो तुम ही तो थी
जो बार बार आके
लगती थी गले मेरे
वो तुम ही तो थी
जो बार बार आके
लगती थी गले मेरे
वो भी तुम ही थी
हर रोज़ साथ जिसके
दिल रात ढले मेरे
कहा गयी तुम हो
कहा गयी तुम दर्द से मेरा
रिश्ते जोड़ के
दिल तोड़ के
हो दिल तोड़ के हस्ती हो मेरा
वफायें मेरी याद करोगी
फेर दो मुझसे आज निगाहें
कदर मेरे बाद करोगी
दिल तोड के
हो दिल तोड़ के
हो गलियों गलियों लिये खड़ा मैं
टुकड़ा टुकड़ा दिल
काश किसी ने पुछा होता
कैसे उजड़ा दिल
हो गलियों गलियों लिये खड़ा मैं
टुकड़ा टुकड़ा दिल
काश किसी ने पुछा होता
कैसे उजड़ा दिल
कैसे भर दी
कैसे भर दी नदिया मैंने
आँचल निचोड़ के
दिल तोड़ के
हो दिल तोड़ के हस्ती हो मेरा
वफायें मेरी याद करोगी
फेर दो मुझसे आज निगाहें
कदर मेरे बाद करोगी
दिल तोड के
हो दिल तोड़ के
सिर्फ दिल टूटा है सांस नहीं
धड़कन में रवानी अभी बाकी है
प्यार का किस्सा ख़त्म हो गया तो क्या
ज़िन्दगी की कहानी अभी बाकी है
हाये दिल तोड़ के
Dil Tod Ke Song Lyrics In English
savaal ek chhota sa tha
jisake peechhe ye pooree jindagee barbaad kar lee
pyaar kis tarah vo donon dost
daadee kee tarah jo yaad kar lee
tum de rahee ho dil kisee aur jagah par
lekin koee na chaahega tumako meree tarah
kusoor mera kya hai
jo dil se utar gaya
mud ke bhee na dekha mujhe
haan ek dapha
jaise ho gaya
jaise ho gaya
kya hai koee
aise chhodo ke
dil todane ke
ho dil toot ke hastee ho mera
vafaen meree yaad karogee
pher do blog aaj se sambaddh
mere baad karogee
dil tod ke
ho dil tod ke
vo tum hee to thee
jo baar baar aake
aisa tha mera gala
vo tum hee to thee
jo baar baar aake
aisa tha mera gala
vo bhee tum hee thee
har roz saath saath
dil raat dhale mere
kaha gaya tum ho
kaha gaya tum dard se mera
doosare jode ke
dil todane ke
ho dil toot ke hastee ho mera
vafaen meree yaad karogee
pher do blog aaj se sambaddh
mere baad karogee
dil tod ke
ho dil tod ke
horostaitik elestraalee khada hua main
tukada tukada dil
kaash kisee ne poochha hota
kaise ujaada dil
horostaitik elestraalee khada hua main
tukada tukada dil
kaash kisee ne poochha hota
kaise ujaada dil
kaise bhar dee
kaise bhar dee naadiya mainne
aanchal chitran ke
dil todane ke
ho dil toot ke hastee ho mera
vafaen meree yaad karogee
pher do blog aaj se sambaddh
mere baad karogee
dil tod ke
ho dil toot ke
sirph dil ka rishta hai saanskrti nahin
ravaanee mein dekhana abhee baakee hai
pyaar ka kissa khatm ho gaya to kya
zindagee kee kahaanee abhee baakee hai
haaye dil tootane ke
Related Songs