Humko Tum Mil Gaye Song Lyrics In Hindi
Humko Tum Mil Gaye Song Lyrics निचे दे रखा है तो आप यहाँ से लिरिक्स को पढ़े.
जाने किसकी लगी
है ये दिल से दुआ
जाने किसकी लगी
है ये दिल से दुआ
हमको तुम मिल गए
मिल गए
कोई आहट ना थी
की कोई दस्तक ना दी
आके रूह में मेरे
बस गए
हमको तुम मिल गए
मिल गए
मैं अकेला था
के ग़मों ने घेरा था
तू मिला तो ख़ुशी
मिल गयी
लबों पे मेरे
थी कोई धुन कहाँ
तू मिला मौसिकी
मिल गयी
वक्त ने थे दिए
हमको जितने ज़ख्म
तेरे आने से वो
सिल गए
हमको तुम मिल गए
मिल गए
दिल करे तेरा
ओ सनम शुक्रिया
तूने करदी हसीं
ज़िन्दगी
अपने सीने में वो
तुझको दे दी जगह
के करूँगा तेरी
बंदगी
अब सदा के लिए
फैसला कर लिया
एक पल ना तेरे
बिन जिए
हमको तुम मिल गए
मिल गए
Humko Tum Mil Gaye Song Lyrics In English
jaane kisakee lagee
hai ye dil se dua
jaane kisakee lagee
hai ye dil se dua
hamako tum mil gae
mil gae
koee aahat na thee
kee koee dastak na dee
aake rooh mein mere
bas gae
hamako tum mil gae
mil gae
main akela tha
ke gamon ne ghera tha
too mila to khushee
mil gayee
labon pe mere
thee koee dhun kahaan
too mila mausikee
mil gayee
vakt ne the die
hamako jitane zakhm
tere aane se vo
sil gae
hamako tum mil gae
mil gae
dil kare tera
o sanam shukriya
toone karadee haseen
zindagee
apane seene mein vo
tujhako de dee jagah
ke karoonga teree
bandagee
ab sada ke lie
phaisala kar liya
ek pal na tere
bin jie
hamako tum mil gae
mil gae
Related Songs
Video : Humko Tum Mil Gaye Song 2020
Humko Tum Mil Gaye Song Credits
- Song: Humko Tum Mil Gaye
- Singer: Vishal Mishra
- Lyrics: Sayeed Quadri
- Music: Naresh Sharma
- Label: VYRL Originals
You Might Also Like:
- Bachpan Ka Pyaar Lyrics in Hindi and English (2021) – Sahdev Dirdo, Badshah | Updated 2024
- सांसें Sanseinn Lyrics (2021) – Sawai Bhatt | Updated 2024
- तोडूं ताक Todun Taak Lyrics (2021) – Devil | Updated 2024
Humko Tum Mil Gaye Song के बारे में पूरी जानकारी
“Humko Tum Mil Gaye Song” का Singer (गायक) कोन है
Soulful सिंगर Vishal Mishra ने इस गाने में अपनी आवाज दी है.
“Humko Tum Mil Gaye Song Lyrics” किसने लिखा है?
Sayeed Quadri ने हमको तुम मिल गए गाने के लिरिक्स लिखे है.
“Humko Tum Mil Gaye Song” का Music किसने दिया है?
Naresh Sharma ने इस गाने में म्यूजिक दिया है.