प्राउड Proud Song Lyrics Hindi – Raftaar
Proud Song Lyrics In Hindi
अगर आप प्राउड गाने के दीवाने है और अगर आपको Proud Song Lyrics चाहिये और वो भी हिंदी में………… तो हम आपको Lyrics Provide करवा रहे है.
Yeah
Mr Nair
1988 से Bonfire
सबने मुझसे कहा कि मुझे तुम पर गर्व है
रब मुझे बोला कि मुझे तुम पर गर्व है
मेरे दिल ने मुझसे कहा कि मुझे तुम पर गर्व है
घर वाले बोले हम तुम पर कभी शक नहीं करते
सबने मुझसे कहा कि मुझे तुम पर गर्व है
रब मुझे बोला कि मुझे तुम पर गर्व है
मेरे दिल ने मुझसे कहा कि मुझे तुम पर गर्व है
घर वाले बोले हम तुम पर कभी शक नहीं करते
जो तेरा दिल तू वो बन
आगे लेकेगी ये तेरी लग्न
तेरे सपनों के लिए अभी पैसे नहीं
और मांग के लाये हम वैसे नहीं
तो करले जो करना है करके जतन
आज घुटन सह ले तू टूटना बुरा
जोड़-जोड़ ले धन सोना छोड़ दे
हाथ ना फैलाना जीना चोद से बेटा
यह नैरो की शान के खिलाफ है
मूर्खो से जुड़े ये ज्ञान के खिलाफ
समझेंगे नहीं ये दिल का दर्द साफ
इंसान के खिलाफ तू अपमान के खिलाफ नहीं
हक की लड़ाई है तो लड़की
हक की कमाई है तो
कभी एक पैसा मत छोड़ो
तूने अभी देखा कम दुनिया
तू जाना हर कोई एक जैसा नहीं
काबिल है तो मौका मिलेगा
पर मशीन देने वालों से भी धोखा खाओ
बेटा रुक के करियो ना नाम बदनाम मेरा
केह दियो अब सीधा शो पे मिलेंगे
तो ये लॉकर वाली बात दफ़न पर
पर घर से निकला सर बांध कफ़न
जैसे मार्के निकला फिर आग से बनके
वो बाज़ जो ना हार पसंद करता है
सबने मुझसे कहा कि मुझे तुम पर गर्व है
रब मुझे बोला कि मुझे तुम पर गर्व है
मेरे दिल ने मुझसे कहा कि मुझे तुम पर गर्व है
घर वाले बोले हम तुम पर कभी शक नहीं करते
सबने मुझसे कहा कि मुझे तुम पर गर्व है
रब मुझे बोला कि मुझे तुम पर गर्व है
मेरे दिल ने मुझसे कहा कि मुझे तुम पर गर्व है
घर वाले बोले हम तुम पर कभी शक नहीं करते
कर कभी नी मुझसे शक ना
माँ ने बोला मेरी इज़्ज़त तू रखना
पापा बोले सही राह पे चलना
छोटे में बड़े में कभी करना फ़र्क ना
लग रहा था की काली रात साथ छोड़े
मेरी जगह के साथ मेरे साथ दौड़ें
करे भूल बेटा किसी पे भी हाथ छोड़ दे
दिल रोया जब माँ ने स्कूल आके हाथ जोड़ा
पर माँ को भी था ये पता
फूल पे हंसते बड़ा था रहीसजादे
पापा घर देखो माँ का काम
माँ बनी पापा पूरी तन्खा से मेरी फीस डाली
बेटे ने अब गाड़ी में ना कीज डालीं
सदको पे क्रूज़ हाईवे पे खिच डाल
हर घरवाले से मेरी यह गुजराती
उदाहरणार्थ सपना जीने दो गले में ना लीज डाली गई
Vilen बना मैं फिर बना रफ़्तार
साबर मारे मेरी भूख स्टार की तरह
कलमकार परिवार नया संदेह
कलाकार से भी ज्यादा हर कोई अपना
कभी अब अहसास हो रहा है
सीधी 20 फुट ऊँची छत
खाना भाई कर लेना डीलिंग तू
साथ तुम हो तो बात हो यह बी लिंक भी
उत्सव है, उत्सव है
आज मेरे देवालय की दावत है, दावत है
ये मेरी चाहत है
फेसबुक खेलने की छोटी सी चाहत है
आदत है, आदत है
लड़कियाँ बचपन से ही बचपन से आदत रखती हैं
राहत है, राहत है
मेरी डेल्ही की खुशी में बोहत सबसे ज्यादा ताकत है
सबने मुझसे कहा कि मुझे तुम पर गर्व है
रब मुझे बोला कि मुझे तुम पर गर्व है
मेरे दिल ने मुझसे कहा कि मुझे तुम पर गर्व है
घर वाले बोले हम तुम पर कभी शक नहीं करते
सबने मुझसे कहा कि मुझे तुम पर गर्व है
रब मुझे बोला कि मुझे तुम पर गर्व है
मेरे दिल ने मुझसे कहा कि मुझे तुम पर गर्व है
घर वाले बोले हम तुम पर कभी शक नहीं करते
सबने मुझसे कहा कि मुझे तुम पर गर्व है
रब मुझे बोला कि मुझे तुम पर गर्व है
मेरे दिल ने मुझसे कहा कि मुझे तुम पर गर्व है
घर वाले बोले हम तुम पर कभी शक नहीं करते
सबने मुझसे कहा कि मुझे तुम पर गर्व है
रब मुझे बोला कि मुझे तुम पर गर्व है
मेरे दिल ने मुझसे कहा कि मुझे तुम पर गर्व है
घर वाले बोले हम तुम पर कभी शक नहीं करते
इस सफर में जिसने भी साथ दिया है
प्रत्येक प्रयोग
अब कहानी आगे लेकेगेपेलकार परिवार
और इट्स योर बॉय रफ़्तार नहीं
और यह आपका भाई गवाह है
Proud Song Lyrics In English
sabane mujhase kaha ki mujhe tum par garv hai
rab mujhe bola ki mujhe tum par garv hai
mere dil ne mujhase kaha ki mujhe tum par garv hai
ghar vaale bole ham tum par kabhee shak nahin karate
sabane mujhase kaha ki mujhe tum par garv hai
rab mujhe bola ki mujhe tum par garv hai
mere dil ne mujhase kaha ki mujhe tum par garv hai
ghar vaale bole ham tum par kabhee shak nahin karate
jo tera dil too vo ban
aage lekegee ye teree lagn
tere sapanon ke lie abhee paise nahin
aur maang ke laaye ham vaise nahin
to karale jo karana hai karake jatan
aaj ghutan sah le too tootana bura
jod-jod le dhan sona chhod de
haath na phailaana jeena chod se beta
yah nairo kee shaan ke khilaaph hai
moorkho se jude ye gyaan ke khilaaph
samajhenge nahin ye dil ka dard saaph
insaan ke khilaaph too apamaan ke khilaaph nahin
hak kee ladaee hai to ladakee
hak kee kamaee hai to
kabhee ek paisa mat chhodo
toone abhee dekha kam duniya
too jaana har koee ek jaisa nahin
kaabil hai to mauka milega
par masheen dene vaalon se bhee dhokha khao
beta ruk ke kariyo na naam badanaam mera
keh diyo ab seedha sho pe milenge
to ye lokar vaalee baat dafan par
par ghar se nikala sar baandh kafan
jaise maarke nikala phir aag se banake
vo baaz jo na haar pasand karata hai
sabane mujhase kaha ki mujhe tum par garv hai
rab mujhe bola ki mujhe tum par garv hai
mere dil ne mujhase kaha ki mujhe tum par garv hai
ghar vaale bole ham tum par kabhee shak nahin karate
sabane mujhase kaha ki mujhe tum par garv hai
rab mujhe bola ki mujhe tum par garv hai
mere dil ne mujhase kaha ki mujhe tum par garv hai
ghar vaale bole ham tum par kabhee shak nahin karate
kar kabhee nee mujhase shak na
maan ne bola meree izzat too rakhana
paapa bole sahee raah pe chalana
chhote mein bade mein kabhee karana fark na
lag raha tha kee kaalee raat saath chhode
meree jagah ke saath mere saath dauden
kare bhool beta kisee pe bhee haath chhod de
dil roya jab maan ne skool aake haath joda
par maan ko bhee tha ye pata
phool pe hansate bada tha raheesajaade
paapa ghar dekho maan ka kaam
maan banee paapa pooree tankha se meree phees daalee
bete ne ab gaadee mein na keej daaleen
sadako pe krooz haeeve pe khich daal
har gharavaale se meree yah gujaraatee
udaaharanaarth sapana jeene do gale mein na leej daalee gaee
vilain bana main phir bana raftaar
saabar maare meree bhookh staar kee tarah
kalamakaar parivaar naya sandeh
kalaakaar se bhee jyaada har koee apana
kabhee ab ahasaas ho raha hai
seedhee 20 phut oonchee chhat
khaana bhaee kar lena deeling too
saath tum ho to baat ho yah bee link bhee
utsav hai, utsav hai
aaj mere devaalay kee daavat hai, daavat hai
ye meree chaahat hai
phesabuk khelane kee chhotee see chaahat hai
aadat hai, aadat hai
ladakiyaan bachapan se hee bachapan se aadat rakhatee hain
raahat hai, raahat hai
meree delhee kee khushee mein bohat sabase jyaada taakat hai
sabane mujhase kaha ki mujhe tum par garv hai
rab mujhe bola ki mujhe tum par garv hai
mere dil ne mujhase kaha ki mujhe tum par garv hai
ghar vaale bole ham tum par kabhee shak nahin karate
sabane mujhase kaha ki mujhe tum par garv hai
rab mujhe bola ki mujhe tum par garv hai
mere dil ne mujhase kaha ki mujhe tum par garv hai
ghar vaale bole ham tum par kabhee shak nahin karate
sabane mujhase kaha ki mujhe tum par garv hai
rab mujhe bola ki mujhe tum par garv hai
mere dil ne mujhase kaha ki mujhe tum par garv hai
ghar vaale bole ham tum par kabhee shak nahin karate
sabane mujhase kaha ki mujhe tum par garv hai
rab mujhe bola ki mujhe tum par garv hai
mere dil ne mujhase kaha ki mujhe tum par garv hai
ghar vaale bole ham tum par kabhee shak nahin karate
is saphar mein jisane bhee saath diya hai
pratyek prayog
ab kahaanee aage lekegepelakaar parivaar
aur its yor boy raftaar nahin
aur yah aapaka bhaee gavaah hai
Related Songs
Proud Video Song
Proud Song Credits
प्राउड Proud Song Lyrics Hindi – लो जी मित्रो, Raftaar का एक नया गाना प्राउड Proud Song उन्ही के YouTube चैनल पर आगया है. इस गाने को रफ़्तार ने खुद लिखा, गाना और Compose किया है. Proud Song ने म्यूजिक Abhishek Ghatak ने दिया है. आपको बता दे की ये गाना Mr. Nair Album का गाना है.
Proud Song में रफ़्तार ने अपनी Achievement के बारे में बात करी है और ये भी बताया है की उनको अपने ऊपर बहुत Proud है उनके घर वाले खुश है. गाने के Lyrics बहुत ज्यादा Hard है……………सुनकर मजा आजायेगा.
Proud Song Lyrics निचे दे रखा है तो आप वहा से लिरिक्स को पढ़े.
प्राउड गाना YouTube Trending में नहीं है. अगर Views बात करे तो इस गानों को बहुत Millions Views मिलेंगे.