रात जागे Ratjage Lyrics In Hindi : Gajendra Verma के ऑफिसियल चैनल पर उनका नया हिंदी गाना रातजागे विडियो गाना आगया है. ये गाना Summary Album का गाना है और इस गाने को Gajendra Verma ने खुद ही गाया है.
Ratjage Lyrics In Hindi
Ratjage Lyrics निचे दे रखा है तो आप यहाँ से लिरिक्स को पढ़े.
इश्क में रात जागे (Ratjage)
हैं होने अब लगे
करे ये दिल क्या
तू है मेहरमा
मैं बस हूँ तेरा
तो मुश्किल क्या
तुझको खुद में उतार लूं
जैसे सीने में साँसे
बिन तेरे अन्दर ही अन्दर
गढ़ती है पासे
हो तू, तू यारा मेरा दिल
तू यारा मेरी जान
तू हर अरमान
हाँ तू संग है मेरे
मैं शुक्र-ऐ-खुदा
मैं सजदे करा
चंदा सा मुखड़ा तेरा
ऐसे आखों में भरा
जैसे होठो पे धरा तेरा नाम
बिन तेरे ना दिन उगा
ना तो रातो का पता
साड़ी दुनिया में शाम ही शाम
तेरे संग संग चली गई
मेरे हसने की बाटी
मेरी आखो के नीचे
आ गई काली रातें
हो तू, तू यारा मेरा दिल
तू यारा मेरी जान
तू हर अरमान
हाँ तू संग है मेरे
मैं शुक्र-ऐ-खुदा
मैं सजदे करा
चन्ना वे तेरी याद सताये
चन्ना वे मुझे चैन ना ए
चन्ना वे तू जो लौट के आये
तो दिल मेरा शुकर मनाये
आजा वे मेरी धूपो के साए
आजा वे मुझे में जलाये
आजा वे मुझे हिजरा मिटाए
मिले तो मुझे सपने ले जाए
Ratjage Lyrics In English
ishq mein raat jage
ho rahe hain ab lage
kare ye dil kya
too hai meharama
main bas hoon tera
to mushkil kya
tujhako khud mein ubhaar loon
jaise saans mein saans lena
bin tere gaijet hee gaijet
gadabad hai paase
ho too, too yaara mera dil
too yaara meree jaan
too har aramaan
haan too sang hai mere
main shukr-e-khuda
main saja kara
chanda sa mukhada tera
aise aakhon mein bhara
jaise hotho pe dhara tera naam
bin tere na din ola
na to raato ka pata
rozagaar duniya mein shaam hee shaam
tera sang sang chala gaya
mere hasane kee baatee
meree aankhon ke neeche
aa gaee kaalee raaten
ho too, too yaara mera dil
too yaara meree jaan
too har aramaan
haan too sang hai mere
main shukr-e-khuda
main saja kara
channa ve teree yaad sataaye
channa ve mujhe chen na e
channa ve too jo laut ke aaye
to dil mera shukr manaaye
aaja ve meree dhoopo ke sae
aaja ve mujhe mein jalaaye
aaja ve mujhe hijara mile
mile to mujhe sapane le le
You Might Also Like:
- Pagla Pagli 3 Song Lyrics In Hindi 2021 – ZB | Updated 2024
- Deewana Akhil Song Lyrics In Hindi 2020 – Akhil | Updated 2024
- Mera Na Song Lyrics In Hindi 2023 – Sidhu Moose Wala Steel, Banglez | Updated 2024
Video : Ratjage Song 2021
Ratjage Song Credits
- Singer & Music: Gajendra Verma
- Lyrics: Aseem Ahmed Abbasee
Ratjage Song FAQ
1. Ratjage Song का Singer (गायक) कोन है?
Gajendra Verma ने रात जागे गाने को गाया है.
2. Ratjage Lyrics किसने लिखा है?
Aseem Ahmed Abbasee ने रात जागे गाने का Lyrics लिखा है.
3. Ratjage Song का Music किसने दिया है?
Gajendra Verma ने ही अपने गाने में Music दिया है.