तू आके देख ले Tu Aake Dekh Le Lyrics In Hindi : हिंदी रैप सिंगर King के YouTube चैनल पर उनका Tu Aake Dekh Le Video Song मोजुत है. इस गाने को King ने खुद गाया है.
Tu Aake Dekh Le Lyrics In Hindi
Tu Aake Dekh Le Lyrics निचे दे रखा है तो आप यहाँ से लिरिक्स को पढ़े.
तु आके देख ले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुजारी सोनिये
सोनिये
तु आके देख ले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुजारी सोनिये
सोनिये
लोग कहते बेचारा
ज़रा पुचो तो क्यूँ हारा
जब प्यार मिला नहीं तो दिल का
कतल कर नाम बना डाला
ये झूमता आवारा
कैसे जीता चला जरा
बेख़ौफ़ निगाह मेरी झाँक के देखो
ताज बना रहा
पर तेरे आगे कुछ भी नहीं
सब खाख बराबर
मैं खो जाऊँगा मिल के
मुझसे बात करा कर
पर तेरे आगे कुछ भी नहीं
सब खाख बराबर
मैं खो जाऊँगा मिल के
मुझसे बात करा कर
के तु मेरी आँखों में है पूरी जाचती
और तेरे आगे मेरी नहीं एक चलती
ये दुनिया वाले निकाले ना कमी
मैं अपने ऊपर लेलु तेरी सारी गलती
और मिट जायेंगे ये फासले
बन जायेंगे नए काफिले
हे हे हे
तु आके देख ले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुजारी सोनिये
सोनिये
तु आके देख ले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुजारी सोनिये
सोनिये
लोग कहते मुझको गलत
मैं रखता तेरी तलब
पर क्या करू तेरी तस्वीरों को
देखे उठति तड़प
मैं रोखता खुदको नहीं
आसूं आ जाते है
मैं वो नहीं जो करे
प्यार किसी से भी
नाम का रख के फरक
बस मेरे आगे अपनी ही तु बात करा कर
दिल दुःख ना जाये मेरा थोडा ध्यान रखा कर
बस मेरे आगे अपनी ही तु बात करा कर
दिल दुःख ना जाये मेरा थोडा ध्यान रखा कर
के तु मेरी यादों में है पूरी बसती
और तेरे सिवा कोई अच्छा लगता नहीं
ये दुनिया वाले निकाले ना कमी
मैं अपने ऊपर लेलु तेरी सारी गलती
और मिट जायेंगे ये फासले
बन्न जायेंगे नए काफिले
हे हे हे
तु आके देख ले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुजारी सोनिये
सोनिये
तु आके देख ले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुजारी सोनिये
सोनिये
वो वो वो
Tu Aake Dekh Le Lyrics In English
too aake dekh le
ho mainne raaten kitanee saaree
teree yaadon mein gujaraatee sonee
soniye
too aake dekh le
ho mainne raaten kitanee saaree
teree yaadon mein gujaraatee sonee
soniye
log kahate hain aakhireera
jara poochho to kyoon haara
jab pyaar mila nahin to dil ka
katal kar naam bana daala
ye jamata maaveree
kaise jeeta chala jara
bekhauf alagaav meree jhaank ke dekho
taaj bana raha
par tere aage kuchh bhee nahin
sab khaakh baraabar
main kho jaoonga mil ke
meree baat kara kar
par tere aage kuchh bhee nahin
sab khaakh baraabar
main kho jaoonga mil ke
meree baat kara kar
ke too meree aankhon mein hai pooree jachatee
aur tumhaare aage mera ek bhee mobail nahin hai
ye duniya vaale baakee na kam
main apane oopar leloo teree sari
aur mit jaayega ye phaasale
ban gaye naye kaaaimiyaan
he he he
too aake dekh le
ho mainne raaten kitanee saaree
teree yaadon mein gujaraatee sonee
soniye
too aake dekh le
ho mainne raaten kitanee saaree
teree yaadon mein gujaraatee sonee
soniye
log kahate hain mujhe galat
mantai ter talab
par kya karoo teree kahaanee ko
dekh uthatee peeda
main rukata khud ko nahin
aasun aa jaata hai
main vo nahin jo karoon
pyaar kisee se bhee
naam ka rakh ke phark
bas mere aage apanee hee too baat kara kar
dil dukh na jae mera thoda dhyaan rakha kar
bas mere aage apanee hee too baat kara kar
dil dukh na jae mera thoda dhyaan rakha kar
ke too meree yaadon mein hai pooree basatee
aur tera siva koee achchha vichaar nahin
ye duniya vaale baakee na kam
main apane oopar leloo teree sari
aur mit jaayega ye phaasale
bannee naee kaamaan
he he he
too aake dekh le
ho mainne raaten kitanee saaree
teree yaadon mein gujaraatee sonee
soniye
too aake dekh le
ho mainne raaten kitanee saaree
teree yaadon mein gujaraatee sonee
soniye
vo vo vo
You Might Also Like:
- Tv Song Lyrics In Hindi 2022 – Billie Eilish | Updated 2024
- Saada Pyaar Song Lyrics In Hindi 2020 – AP Dhillon | Updated 2024
- Game Sidhu Moose Wala Song Lyrics In Hindi 2020 – Sidhu Moose Wala | Updated 2024
Video : Tu Aake Dekh Le Song 2020
Tu Aake Dekh Le Song Credits
- Song – TU AAKE DEKHLE
- Artist – King
- Lyrics – King
- Composer – King
Rapper King More Songs
Tu Aake Dekh Le Song के बारे में पूरी जानकारी
1. Tu Aake Dekh Le Song का Singer (गायक) कोन है?
हिंदी रैप सिंगर King ने अपना गाना Tu Aake Dekh Le गाने को गाया है.
2. Tu Aake Dekh Le Lyrics किसने लिखा है?
King ने ही तु आके देख ले गाने का Lyrics लिखा है.
3. Tu Aake Dekh Le Song का Music किसने दिया है?
Shahbeats ने इस गाने का Music Produce किया है.