Ab Aaja Song Lyrics In Hindi
Ab Aaja Song Lyrics निचे दे रखा है तो आप यहाँ से लिरिक्स को पढ़े.
रूखे रूखे हैं
मौसम के लव बिन तेरे
सूखे पेड़ों से
हो गए मेरे शाम सवेरे
इक रंज है राह गुज़ारों में
इक आग लगी गुलज़ारों में
हर सांस घुली अंगारों में
सुन भी ले मेरी सदा
अब आजा सनम फिरू मैं बेक़रार
अब आजा सनम करूँ तेरा इंतजार
अब हैं अधूरी
तेरे बिना रातें ये सारी मेरी
अब हैं अधूरे
तेरे बिना ख्वाब ये सारे मेरे
हो.. तेरे बिन ना गुज़रने पे वक़्त तुला है
तेरे बिन जैसे दर्द हवा में घुला है
जैसे चोट हरी है जैसे जख्म खुला है
मेरा जीना हुआ सजा
अब आजा सनम फिरू मैं बेक़रार
अब आजा सनम करूँ तेरा इंतजार
बिन तेरे खाली खाली
तारों भरा होके भी आसमाँ
सुने रस्ते सारे
सुना सुना सा है सारा जहाँ
तेरे बिन तेरे बिन हाँ तेरे बिन
बेरुखी से कटते हैं मेरे दिन
तेरे बिना जैसे
जलती है चाँद सी रातें
तेरे बिन जैसे
खलती है होंठों को बातें
जैसे कोरे वरक जैसे खाली दावतें
जैसे सब कुछ है बेवजह
अब आजा सनम फिरू मैं बेक़रार
अब आजा सनम करूँ तेरा इंतज़ार
Ab Aaja Song Lyrics In English
rookhe rookhe hain
mausam ke lav bin tere
sookhe pedon se
ho gae mere shaam savere
ik ranj hai raah guzaaron mein
ik aag lagee gulazaaron mein
har saans ghulee angaaron mein
sun bhee le meree sada
ab aaja sanam phiroo main beqaraar
ab aaja sanam karoon tera intajaar
ab hain adhooree
tere bina raaten ye saaree meree
ab hain adhoore
tere bina khvaab ye saare mere
ho.. tere bin na guzarane pe vaqt tula hai
tere bin jaise dard hava mein ghula hai
jaise chot haree hai jaise jakhm khula hai
mera jeena hua saja
ab aaja sanam phiroo main beqaraar
ab aaja sanam karoon tera intajaar
bin tere khaalee khaalee
taaron bhara hoke bhee aasamaan
sune raste saare
suna suna sa hai saara jahaan
tere bin tere bin haan tere bin
berukhee se katate hain mere din
tere bina jaise
jalatee hai chaand see raaten
tere bin jaise
khalatee hai honthon ko baaten
jaise kore varak jaise khaalee daavaten
jaise sab kuchh hai bevajah
ab aaja sanam phiroo main beqaraar
ab aaja sanam karoon tera intazaar
Related Songs
Video : Ab Aaja Song 2020
Ab Aaja Song Credits
- Song: Ab Aaja
- Singer: Gajendra Verma
- Singer: Jonita Gandhi
- Music: Gajendra Verma
- Lyrics: Aseem Ahmed Abbasee
You Might Also Like:
- Rula Deti Hai Lyrics in Hindi – Yasser Desai | Updated 2024
- Dupatta Mera Lyrics in Hindi | Updated 2024
- O Aasman Wale Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal | Updated 2024
Ab Aaja Song के बारे में पूरी जानकारी
“Ab Aaja Song” का Singer (गायक) कोन है
Gajendra Verma और Jonita Gandhi अपने Fans के लिए Ab Aaja Song ले कर आये है.
“Ab Aaja Song Lyrics” किसने लिखा है?
Aseem Ahmed Abbasee ने इस गाने के लिरिक्स लिखे है.
“Ab Aaja Song” का Music किसने दिया है?
Gajendra Verma ने ही इस गाने में अपना म्यूजिक दिया है.