Satyanarayan Aarti Lyrics in Hindi – Anuradha Paudwal & Gulshan Kumar

Satyanarayan Aarti Lyrics in Hindi

सत्यनारायण आरती Satyanarayan Aarti Lyrics Hindi - Anuradha Paudwal & Gulshan Kumar
सत्यनारायण आरती Satyanarayan Aarti Lyrics Hindi – Anuradha Paudwal & Gulshan Kumar

अगर आप सत्यनारायण आरती के दीवाने है और अगर आपको Satyanarayan Aarti Lyrics में चाहिये. तो हम आपको Lyrics Provide करवा रहे है.

Satyanarayan Aarti Lyrics

ॐ जय लक्ष्मीरमणा स्वामी जय लक्ष्मीरमणा |
सत्यनारायण स्वामी, सत्यनारायण स्वामी
जन पातक हरणा
ॐ जय लक्ष्मीरमणा

ॐ जय लक्ष्मीरमणा स्वामी जय लक्ष्मीरमणा |
सत्यनारायण स्वामी, सत्यनारायण स्वामी
जन पातक हरणा
ॐ जय लक्ष्मीरमणा

रत्नजडित सिंहासन , अद्भुत छवि राजें |
स्वामी अद्भुत छवि राजें
नारद करत निरतंर, नारद करत निरतंर
घंटा ध्वनी बाजें ॥
ॐ जय लक्ष्मीरमणा

प्रकट भयें कलिकारण ,द्विज को दरस दियो |
स्वामी द्विज को दरस दियो
बूढा ब्राम्हण बनके, बूढा ब्राम्हण बनके
कंचन महल कियों ॥
ॐ जय लक्ष्मीरमणा

दुर्बल भील कठार, जिन पर कृपा करी |
स्वामी जिन पर कृपा करी
च्रंदचूड एक राजा, च्रंदचूड एक राजा
जिनकी विपत्ति हरी ॥
ॐ जय लक्ष्मीरमणा

वैश्य मनोरथ पायों ,श्रद्धा तज दिन्ही |
स्वामी श्रद्धा तज दिन्ही
सो फल भोग्यों प्रभूजी, सो फल भोग्यों प्रभूजी
फेर स्तुति किन्ही ॥
ॐ जय लक्ष्मीरमणा

भाव भक्ति के कारन .छिन छिन रुप धरें |
स्वामी छिन छिन रुप धरें
श्रद्धा धारण किन्ही, श्रद्धा धारण किन्ही
तिनके काज सरें ॥
ॐ जय लक्ष्मीरमणा

ग्वाल बाल संग राजा ,वन में भक्ति करि |
स्वामी वन में भक्ति करि
मनवांचित फल दिन्हो, मनवांचित फल दिन्हो
दीन दयालु हरि ॥
ॐ जय लक्ष्मीरमणा

चढत प्रसाद सवायों ,दली फल मेवा |
स्वामी दली फल मेवा
धूप दीप तुलसी से, धूप दीप तुलसी से
राजी सत्य देवा॥
ॐ जय लक्ष्मीरमणा

सत्यनारायणजी की आरती जो कोई नर गावे |
स्वामी जो कोई नर गावे
ऋद्धि सिद्धी सुख संपत्ति, ऋद्धि सिद्धी सुख संपत्ति
सहज रुप पावे ॥
ॐ जय लक्ष्मीरमणा

ॐ जय लक्ष्मीरमणा स्वामी जय लक्ष्मीरमणा|
सत्यनारायण स्वामी ,जन पातक हरणा
ॐ जय लक्ष्मीरमणा

ॐ जय लक्ष्मीरमणा स्वामी जय लक्ष्मीरमणा|
सत्यनारायण स्वामी ,जन पातक हरणा
ॐ जय लक्ष्मीरमणा

Om Jai Lakshmi Ramana, Swami Jai Lashmi Ramana |
Satyanarayan Swami, Satyanarayan Swami, Jan Patak Harana || Jai Lakshmi Ramana

Ratan Ja Rat Singhasan, Adhbut Chabee Rajey, Swami Adhbut Chabee Rajey |
Narad Kahat Niranjan, Narad Kahat Niranjan, Ghanta dhun bhajey ||
Jai Lakshmi Ramana.

Pragat Bhaye Kali Karan, Dwij Ko Daras Diya Swami Dwij Ko Daras Diya |
Budha Brahman Bankey, Budha Brahman Bankey, Kanchan Mahal Kiya ||
Jai Lakshmi Ramana.

Durbal Bhil Kathier, Jan Par Kripa Karey Swami Jan Par Kripa Karey |
Chandra Choor Ik Raja, Chandra Choor Ik Raja, Jinaki Vipat Hare ||
Jai Lakshmi Ramana.

Vaishya Manorath Payo, Shradha Uj Dini Swami Shradha Uj Dini |
So Fal Bhogyo Prabhuji, So Fal Bhogyo Prabhuji, Fer Ustati Kini ||
Jai Lakshmi Ramana.

Bhav Bhakti Ke Karan, Chhin Chhin Roop Dharya Swami Chhin Chhin Roop Dharya |
Sharda Dharan Kini, Sharda Dharan Kini, Tin Ka Karj Sarya ||
Jai Lakshmi Ramana.

Gwal Bal Sang Raja, Ban Mein Bhagti Karey Swami Ban Mein Bhagti Karey |
Man Vanchit Fal Dino, Man Vanchit Fal Dino, Deen Dayal Harey ||
Jai Lakshmi Ramana.

Charhat Prasad Sawayo, Kadali Fal Mewa Swami Kadali Fal Mewa |
Doop Deep Tulsi Se, Doop Deep Tulsi Se, Raje Sat Deva||
Jai Lakshmi Ramana.

Shri Satya Narayan Ji Ki Aarti jo koi gaa~vey Swami jo koi gaa~vey |
Kahat Shivanand Swami, Kahat Shivanand Swami Man Vanchhit Fal Pave ||
Jai Lakshmi Ramana.

Om Jai Lakshmi Ramana, Swami Jai Lashmi Ramana |
Satyanarayan Swami, Satyanarayan Swami, Jan Patak Harana || Jai Lakshmi Ramana

Related Post

Satyanarayan Aarti Song Credits

  • Satyanarayan Aarti: Om Jai Lakshmi Ramna
  • Singer: Anuradha Paudwal & Gulshan Kumar
  • Music: Kirti Anurag
  • Lyrics: Pt. Kiran Mishra
  • Music Label: T-Series

Satyanarayan Aarti Song Full Details In Hindi

सत्यनारायण आरती Satyanarayan Aarti Lyrics – लो जी भक्तो, इस आर्टिकल में हम आपको Anuradha Paudwal और Gulshan Kumar के द्वारा गाया गया Original सरस्वती आरती सत्यनारायण आरती Satyanarayan Aarti विडियो जो  T-Series Bhakti Sagar पर मोजूत है आपको Provide करवा रहे है और इसके साथ हम आपको इस भक्ति संगीत का लिरिक्स भी दे रहे है.

सत्यनारायण आरती युगों युग से प्रचलित है और आजकल भी लोग अपने घर में सत्यनारायण कथा या आरती को करते है. धार्मिक ज्योतिषों की माने तो Satyanarayan Aarti करने से घर का और घर में रहने वालो सभी सदस्यों के तमाम दुःख दूर हो जाते है.

Satyanarayan Aarti Lyrics in Hindi में निचे दे रखा है तो आप वहा से लिरिक्स को पढ़े.

Leave a Comment